Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s49.radikal.ru/i123/0911/38/57ab53ca708e.jpg
Тут очень много различных Покемонов, могут встретиться Травяные, Летающие и прочие виды.

0

2

Эмма села на упавшее дерево что бы отдышаться. Глай мяу села у её ног и посмотрела на хозяйку.
-Что ж... попробуем?-сказала Эм и достала новенький покебол. Он странно светился,резко из него,без разрешения,вылетела Цисара: -Цисар,Цисар!!! Эмма встала и медленно подошла к лебедю: -Цисара,спокойно,спокойно,я твоя новая хозяйка-последние слова девушка сказала особенно гордо. Лебедь выпрямила шею и посмотрела на своего нового тренера. Если быть точными,то Цисара сама выбрала себе тренера,ведь она без сопротивлений зашла в покебол... -Ну,что? Девочка,попробуем?-Эмма посмотрела на ледяного покемона,потом на Глаю. Цисара повиновно наклонила голову -Цис,Цис

0

3

-Майтена,вперед!-девушка подбросила покебол,и из него вышла крупная черная покемон-волчица. -Майтена,удар когтем,а ты ,Цисара отбивайся от Майтены! -Май!!!-с таким рыком волчица бросилась на лебедя. Майтена-крупный покемон,который сильнее многих во много раз. Это дикая волчица,в неволе таких очень-очень мало и по этому такие покемоны считаются сильными и ценными. Но,удивительно,не смотря на ценность волчицы,лебедь оказался сильнее! ( 0_о ) Как только Майтена прыгнула на птицу,та легко и просто отбила её массивным крылом. Эмма очень удивилась,и при этом порадовалась что завладела действительно сильным покемоном. -Майтена,домой!Люксрей,настал твой черед!-крикнула девушка и достала еще один покебол. Черно-желто-синий покемон,похожий на льва резво выскочил их покебола и сразу набросился на Цису. Опять неудача.. опять лебедь оказался сильнее.. Эмма вернула Люксрея домой. Похоже придется использовать силачей! -Найнтейлс,я надеюсь на тебя!-Эм кинула покебол.Из него вышла девятихвостая лисица.. вот тут началась настоящая драка... (продолжение в следующем посте)

0

4

Найнтейлс и Цисара кружили сильным вихрем. Вихрем огня и льда! ( *о* )
В итоге.. ничья! Да,Да именно ничья! Легендарные покемоны так и не определили,кто из них сильнее! -Ладно,Циса,Най,домой!-приказала Эмма и убрала покеболы с лебедем и лисой в сумку. Сама девушка снова села на бревно,что бы отдохнуть. Этот бой её немного утомил.

0

5

Сатурн пришёл с базы в лес. С ним не было группы, но были рации и остальные устройства. Так, этот Селеби обитает тут и летает где-то по деревьям. Он достал покебол и выпустил Токсикроака. Токсикроо Они пошли дальше в поисках Легенды. Сзади послышался голос Покемона. Сатурн обернулся, но не кого уже не было. Пройдя ещё несколько метров они услышали звук снова. На этот раз таинственному Покемону не удалось скрыться. Но это оказался не Селеби, а обычный Линун. Хм..Может поймать? - Подумал он. Ладно, Токсикроак, тёмный пульс. Быстро. Покемон выстрелил в Линуна, но тот был очень быстр и увернулся. Камнедробилку. Линун попал под атаку. Ловля его шла не очень долго, но сложно. Покемон постоянно уворачивался и быстро бегал. Наконец-то. Сатурн кинул покебол и смотрел на него. Шар остановился. Перс взял покебол и пошёл дальше.

0

6

Эмма вдруг поняла что заблудилась. Она так увлеклась битвой легенд,что совсем не заметила куда ушла. Она соскочила с места -Таааак,Глаечка,без паники!-сказала она покемону -Глааааай!...-испуганно протянула та. -Люксрей,выходи!-Эм вызвала льва и села на него верхом. "Так будет легче добарться домой!"-подумала она. Эмма проскакала на Люксрее несколько метров и увидела вдалеке силуэт. Это был человек...

Отредактировано Эмма (2012-05-07 22:52:29)

0

7

Сатурн шёл по лесу назад на базу. Селеби ему найти не удалось, но он поймал нового Покемона. За это конечно, Сайрос похвалы не даст. Но задание было не обязательное, так что... Направляясь куда надо Сатурн увидел кого-то вдали. Это был не Покемон. Выходит, человек. Он не долго думал, идти-ли в другую строну, или всё-таки пойти прямо, где находится кто-то. Но решено было идти прямо. Сатурн дошёл до того места, там сидела какая-то девушка. Ты кто? - Спросил Сатурн, выпустив Токсикроака. Нет, он не боялся. Токсикроак был как защита от других Покемонов.

0

8

Эмма слезла с Люксрея. Покемон зарычал: "Лю-ю-ю-юкс!" -Успокойся,Люксрей!-приказала Эм -Я.. меня Эмма зовут-девушка посмотрела на юношу: -И кажется,я заблудилась...

0

9

Я.. меня Эмма зовут. И кажется,я заблудилась... - Ответила она. Сатурн посмотрел на тренера. Лишних врагов мне не надо. Но если она не будет мешать то ничего плохого. - Подумал он и начал говорить. Я из Команды Галактика и возращаюсь с миссии. Если ты будешь мешать то у тебя будут проблемы. Агент посмотрел вдаль, выход из леса был близко. Во вском случае, он "не заблудится". Этот новый Линун наверняка жил в этом лесу и знает местность.

0

10

Эмму конечно очень разозлил этот маличик. "Если будешь мешаться-будут проблемы!" -Кого он из себя возомнил!?-подумала девушка,но виду,что парень её не понравился не подала. - Ааа,Галактика,ясно!Ну ладно, НЕ БУДУ "МЕШАТЬ"!!!!-Эмма перешла на повышенный тон и твердыми шагами пошла в противоположную сторону -Вот нахал!-думала она про себя Люксрей просто стоял и продолжал смотреть на Сатурна -Лю-ю-юкс,идем!-крикнула девушка покемону.Он послушался тренера и пошел следом за ней.

0

11

Эмма быстро нашла выход из леса,Люксрея заключила в покебол. Девушка решила найти поке-центр,в котором модно переночевать...

0

12

Девушка ушла. А, всё равно. - Подумал Сатурн и пошёл дальше. Темнело. Бронзор, выходи. Огонь. - Приказал он Покемону и тот зажёгся как фонарь. В освещении Бронзора они дошли до окраины леса и вышли из него.

0

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно