Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/fa/Lake_Psyduck.png
Это большое Озеро. Тут водится куча Водных Покемонов, сюда приходят отдохнуть и другие типы. Вы можете поймать их!

+1

2

Эмма пришла к озеру что бы отдохнуть.Она переночевала в покецентре и теперь продолжала свой путь.
Девушка села на крупный камень возле воды и достала все свои покеболы. Глай Мяу спрыгнула с её плеча и улеглась на травке.
Эм подкинула все покеболы. Цисара,Люксрей,Майтена и Найнтейлс вышли из них.
-Отдыхайте!-улыбнулась девушка.
Покемоны побежали в воду и начали резвится. Цисара осталась на земле. Она еще не успела подружится со своими новыми товарищами...
Эмма посмотрела на лебедя:
-Знаешь,Циса,после знакомства с тобой,мне вдруг стало интересно изучать ледяных покемонов!Думаю,мой следующий подопечный тоже будет ледяным!-улыбнулась она.

0

3

Эмма встала,решив что нужно потренироваться с Цисарой.
-Найнтейлс,помоги мне!-крикнула девушка лисе. Та сразу прибежала и встала возле хозяйки.
-Циса,сейчас мы посмотрим на какие удары ты способна-улыбнулась Эм.
-Цисс!
-Найнтейлс,давай оглушение!
Девятихвостая лиса внезапно завизжала,видимо это и было оглушение... Глай,Майтена и Люксрей заткнули уши,а Цисара отлетела назад,но устояла. Лебедь быстро захлопала крыльями,и таким образом отодвинула звонкую волну от себя.
-Цисара,давай ледяной луч!-приказала Эмма:
-А ты,Най,огненный!
Цисара взлетела вверх и пустила белый луч на Найнтейлс,лисица в свой черед,отправила огненный в сторону лебедя.
Оба покемоны очень-очень старались победить,но силы были равны.
-Найнтейлс,уклонись и удар хвостами!А ты,Цисара уклоняйся от атак Найнтейлс и используй удар льдом!
Найнтейлс резко отскочила вбок,подпрыгнула,и сделав кувырок в воздухе,ударила птицу всеми девятью хвостами,да так быстро,что птица не успела отклонится. Цисара упала на землю,но быстро соскочила,взлетела и замахала крыльями. В сторону лисы полетели острые осколки льда. (Они сыпались с крыльев Цисары,т.к. на концы её перьев были заледенелые.)
Осколки летели прямо на Най,но она закрылась одним из хвостом.
-Найнтейлс,давай огненный луч!
Огонь опять пыхнул из рта лисицы,Цисара пустила ледяной луч,но Найнтейлс легко пробила его,т.к. Цисара не успела вовремя сориентироваться. Лебедь упала. Победа была за Найнтейлс.
-Молодец,Найнтейлс,отличная работа!-похвалила Эмма и подошла к Цисаре.
-Циса,милая,ты тоже умница! Я не ожидала такой силы от покемона,который родился всего несколько дней назад!Вы можете отдохнуть!-Эм достала покеболы и забрала Лебедя и лису.
-Люкс,Майя,тренировки сегодня не будет,возвращайтесь в покеболы.-девушка забрала льва и волчицу.

0

4

Послышалось шуршание в кустах. Эмма вздрогнула.
У воде подошел очень крупный голубой покемон,похожий на грифона. (http://pokeliga.com/dex/dex.php?pokesou … source=rus)
Эм сидела,не шевелясь. Глай мяу,остолбенела -Глаааай...-чуть слышно протянула кошка. Гордый покемон не обращал внимания,ни на девушку,ни на покемона. Он просто подошел к воде и начал жадно пить. Это Хоугэл!?Это мой шанс!"-подумала Эмма и достала покебол Люксрея. -Люксрей,я выбираю тебя! -Люююююксрррррей!-выскочил покемон.
Грифон увидел черного покемона и разозлился.
-Хоуууугэл!-зарычал он и кинулся на покемона.
-Люксрей,уклоняйся и громовой клык! Черный лев легко уклонился от атаки Хоугэла,подскочил к нему. Острые клыки засветились желтым светом,он укусил грифона. Хоугэл как будто не почувствовал этого. Он легко скинул Люксрея и ударил его хвостом. Затем подлетел вверх и,резко спикировав вниз,ударил покемона крупным,массивным,желтым клювом... Люксрей был побежден. Грифон спокойно приземлился и продолжил пить,как будто ничего не было. -Отдохни,малыш!-Эм забрала Люкса обратно в покебол. -Таак,Цисара и Найнтейлс устали после битвы,Люксрея я еще раз взять не смогу.. Хоугэл забрал у него много сил.. Глая с ним не справится,а значит остается Майтена!-подумала девушка и достала покебол. Волчица быстро выскочила из него и сразу набросилась на грифона с темным когтем. Хоугэл упал на землю. Майтена поранила его,но он легко и быстро встал и полетел на волчицу -Уклоняйся! Майтена отскочила в сторону,но белый покемон задел её крылом. Она отлетела в сторону. Еле-еле встала.. -Майтена,энергетический шар! Волчица создала шар из тьмы и электричества и выстрелила в летающего покемона. Тот легко уклонился,сделал ледяной шар и кинул в Майтену.Она уклонилась и кинулась на грифона,укусила его. Он упал. Эм достала новый покебол и кинула Хоугэлу. Он зашел.. но сразу же вышел! Он устал,но сражаться мог,и становиться домашним не хотел. -Ладно,Майтена,добьем его! -Мааайтеенааа!!!-волчица тоже устала,но кинулась на грифона. Хоугэл ударил её крылом и упал.. он устал. Майтена тоже упала,сражаться она уже не могла. -Даввай,покебол!-девушка кинула покебол. Хоугэл поддался.. -Майтена,отдохни!-Эм снова заключила волчицу в покебол.
Грифон не вышел из покебола,значит попался. Эмма была очень рада этому. Она достала покебол с Хоугэлом и начала рассматривать -Неужели у меня получилось?Это было очень-очень тяжело,но я смогла!..-Эмма,довольная села на бревно,что бы отдышаться. Это был сложный поединок...

Отредактировано Эмма (2012-05-08 18:38:53)

0

5

Было утро... Эм снова пришла к озеру. Она хотела потренироваться с Хоугэлом. Девушка подумала,что если тренировать его с Цисарой,то будет больше пользы,ведь они оба ледяные,к тому же Цисаре тоже нужна тренировка.
-Цисара,выходи!Знакомься,это Хоугэл,сегодня ты будешь тренироваться с ним.-Эмма достала покебол в грифоном.
Покемон вышел из покебола и выпрямил гордую шею,резко развернулся и прыгнул на Эмму.
Девушка взвизгнула и упала. Цисара отбила Хоуга и,вцепившись в него когтями,повалила его на землю.
Эм встала и подошла к разъяренному грифону,наклонилась и погладила его по желтому клюву:
-Хоугэл,послушай,я обещаю тебе,что с помощью моих тренировок ты станешь гораздо сильнее! Тебе незачем злится!
Грифон внимательно слушал её,но потом оскалился и зарычал:
-Хооооооу!
"Это будет не так то просто..."-подумала девушка.

Отредактировано Эмма (2012-05-09 14:10:12)

0

6

На следующий день Эмма снова пришла сюда в надежде потренироваться с Хоугэлом.. Вчера она позанималась со всеми кроме него.
На берегу сидел человек. Это был взрослый мужчина(может быть лет 55-60).Завидев Эм  он повернулся и улыбнулся:
-Что юной леди понадобилось в таком нелюдном месте?
Девушка заметила его и подошла:
-Эмм.. я прихожу сюда что бы тренировать покемонов.-рассмотрев мужчину,она увидела  что на его плече сидит ледяной Свинуб.
-Извините...-обратилась девушка.
Мужчина удивленно обернулся и посмотрел на нее
-Да,юная леди?
-Я вижу,у вас Свинуб..на сколько я знаю это ледяной покемон,не так ли? Я думала вы можете мне помочь! Дело в том,что у меня есть ледяной покемон,которого я поймала буквально два дня назад,я совсем не могу с ним справится!Вы можете мне помочь?
Мужчина внимательно посмотрел на Эм:
-Я знаю место,где ты можешь потренироваться со своим ледяным покемоном!
Мужчина встал:
-Здесь неподалеку есть ледяная пещера. Иди туда,там твой покемон точно не будет буйным!
-Спасибо,спасибо вам большое!!
-порадовалась Эмма и побежала туда,куда указал мужчина.

Отредактировано Эмма (2012-05-10 21:17:30)

0

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно