Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Город

Город

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20081228101925/es.pokemon/images/thumb/9/94/Frente_Batalla_de_Hoenn.jpg/150px-Frente_Batalla_de_Hoenn.jpg
Это город. Здесь много людей, но охотиться на Покемонов можно. Виды тут встречаются почти любые.

+1

2

Лайт двинулся в направлении города. Амбреон брел рядом, издавая звуки, напоминающие имя его типа.
-Не ворчи, скоро будем на месте - весело произнес парень, хотя убеждал он скорее себя чем Амбреона. Спустя некоторое время продирания сквозь деревья/кусты/фиг знает что  Лайт наконец-то дошел до окраины города. Обшарпаные улочки и пустыри между зданиями - вот что значит жить далеко от центра.
-Хорошенькое место - ухмыльнулся подросток. Теперь надо было найти подходящий пустырек. Вскоре такой был обнаружен между домами, темный, просторный. То что нужно. Лайт опять перекинул рюкзак вперед и откопал покебол Стараптора. Шоколад по всем сведениям закончился и поэтому пришлось без всякого жевания подкинуть покебол и вызвать новенького на тренировку.
-Старррапторрр - возвестил покемон о своем прибытии.
-Привет, Стараптор, ну вот и первая тренировка, которая увеличт твой опыт и силы, знакомься, это твой хе-хе, товарищ по имени Амбреон парень повернул голову Амбреон, а это Стараптор. Лайт снова вернул голову в нормальное положение.
-Амбррреон - зарядившись боевым духом провозгласил темный покемон.
-Да-да, Амбреон, Стараптор, сегодня вы будете тренироваться вместе. заключил Лайт.

+1

3

Верхом на Хоугэле,Эмма долетела до города. Ледяной покемон приземлился.
-Хоу,куда ты меня привез?-улыбнувшись,и погладив покемона,спросила девушка.
-Ну а что,Хоугэл,мы можем потренироваться и здесь! Как думаешь,Глаечка?-оглядевшись вокруг,обратилась девушка к кошке. Та лишь,в подтверждение, кивнула.

0

4

Стараптор не вел себя агрессивно по отношению к Лайту. Это не могло не радовать, значит уговоры о том, что он станет сильнее подействуют и если он даже не понял, то точно почувствовал, что Лайт имел в виду. Ну а Амбреон у парня был уже давно, поэтому считался полностью прирученым и достаточно обученным. Он привык к тренировкам, а вот у Стараптора тренировка была первой и он еще должен был научиться послушанию.
-Слушай внимательно, Стараптор, никакой самодеятельности - четко произнес подросток. Начнем! Разойдитесь на достаточное расстояние то же самое он показал жестами, начертив полосы куда следует стать каждому. Амбреон мгновенно понял что следует делать, потому что делал это далеко не в первый раз, и встал на черту. Стараптор, замявшись, взглянул на Лайта, потом на Амбреона и, наконец-то поняв что делать, тоже установился на полосе. Молодец, Стараптор, сечешь вещи. и усмехнулся, ему пришла очень интересная мысль: Летающий вид ловит все на лету... ха-ха На старт, внимание, гоу! Лайт кинул взгляд на покемонов и быстро начал приказывать: Стараптор! Ближний бой! птица подлетела к Амбреону и начала работать передними лапами, Амбреон! Черный шар! Черный шар отделился ото рта покемона и полетел в цель. Уворачивайся, Стараптор! с азартом воскликнул Лайт и вовремя, Стараптор уклонился и шар вроде бы пролетел мимо Амбреон, испуг! глаза темного загорелись, стараясь запугать врага. Ну-ка, Стараптор, не поддавайся, попробуй высший пилотаж! Стараптор подобрался поближе к Амбреону, крыло сделалось стальным для удара Амбреон, уворачивайся! И сразу же темный импульс! Амбреон отскочил и вновь отправил шар в Стараптора. Стараптор! Уворачивайся и ближний бой! Стараптор увернулся от шара и вновь подлетел к Амбреону с целью побить лапами. Амбреон! Темный коготь! На одной лапе темного когти стали огромные, игра на опережение, но сейчас Амбреон казался явно сильнее, но это было скорее из-за когтей. Стараптор! Высший пилотаж! - воскликнул Лайт и покемон исполнил это так быстро, что парень не успел дать указание Амбреону. К слову тот уже шлепнулся наземь и зло рычал свое имя, маша лапой с огромными когтями. Все, брейк. Вы оба отлично потрудились и поднатаскались друг против друга, потом потренеруемся еще. он оглядел своих бойцов Стараптор! В покебол! - произнес Лайт и потом точно также загнал в покебол Амбреона. Из сумки, в качестве самообрроны был извлечен покебол с Флареоном. Одним движением руки покебол оказался в воздухе.
-Фларрреон! раздался голос покемона
-Пойдем, Флареон - воззвал парень.

0

5

Эмма сняла рюкзак и начала рыться в нем.Хоугэл удивленно наблюдал за ней. Очень хитрым и зловещим взглядом девушка посмотрел на него и злобно захихикала,грифон даже вздрогнул.
-Каааакого противника тебе-бы подобрааать?Надо кого-нибудь посильнее!
"Тааак,посмотрим кто у нас тут..Цисару я брать не буду,надо кого-нибудь помощнее..Найнтейлс? Неееет.. я её и так вчера загоняла.. Тоочно,использую против него покемона,которым поймала его!-подумал Эмма,аж глаза заблестели!( х)) )
-Майтена,я вызываю тебя!-девушка подкинула покебол и из него выскочила темная волчица.
Майтена злобно улыбнулась и посмотрела на Хоугэла..конечно же она его узнала!
Грифон начал переступать с ноги на ногу.
-Я думаю можно потренироваться там!-девушка указала на милую,а главное пустую,полянку.
Когда Эм с покемонами пришли на полянку.
Девушка встала посередине поляны,Глай мяу устроилась у неё на плече. Майтена и Хоугэл встали по разным сторонам. Пора начинать..
-Хоугэл,давай ледяной луч,а ты Майтена темный коготь! Хоугэл пустил белый холодный луч,а Майтена подскочила к нему,на её лапах появились черные,прозрачные когти,она ударила ими грифона.
-Майтена,молодец! А ты,Хоугэл,помни,что нужно уметь уклонятся даже когда я не приказываю!

Отредактировано Эмма (2012-05-11 19:43:34)

0

6

Хоугэл тяжело встал с земли.. Ноги уже не держали. Майтена действительно отличный соперник. Грифон посмотрел на темного покемона,вдруг услышал команду:
-Хоугэл,как ты?Вставай и давай удар крылом!
"Хоууугээл!!"-с рыком ледяной покемон бросился к волчице и начал бить её крыльями.
-Майтена,уворачивайся и давай темный импульс!-скомандовала Эмма.
В отличие от Хоугэла,Майтена легко и просто увернулась от атак,подпрыгнула и выпустила изо рта темный луч.
-Хоугэл,это твой шанс! Попробуй увернутся!
Грифон начал уворачиваться от атак,и одновременно старался попасть в противника льдинами,которые он выпускал из перьев.
-Хоугэл,давай заморозку!
Грифон выстрелил маленькой льдинкой,но Майтена увернулась. Грифон попал в камень,от малейшей льдинки камень резко превратился в глыбу льда. Эта атака была действительно опасной..
-Хоугэл,продолжай заморозку,а ты,Майтена,постарайся уклонится от его атак и ударить его темным когтем!
"Маааай!"-покемон-волчица выпустила черные,полупрозрачные когти и кинулась на грифона,тот начал обстреливать её льдинами,но все время промахивался. Промахивался на столько,что все вокруг заледенело!
Но,неожиданно Майтена замялась,ледяной покемон выстрелил и... попал! Заледенелая волчица проиграла. Грифон приземлился на землю и сразу рухнул,он тоже очень устал от шустрых атак Майтены.
-Найнтейлс,помоги!-Эмма выпустила девятихвостую лисицу. Та,растопила лед,окутавший темного покемона.
-Молодцы,вы хорошо поработали! Можете отдохнуть.-Эм достала покеболы Майтены и Хоугэла,и забрала покемонов "домой"
-Домой,Найнтейлс-лисица тоже скрылась в покеболе.
Глай мяу подошла к хозяйке и начала тереться в ногах.
-Идем,Глаечка,попробуем найти в этом городе отель,в котором можно переночевать.-Эмма собрала рюкзак,надела его через плечо и направилась в сторону зданий.
-Глааааай.протянула кошка и запрыгнула на плечо хозяйки.

+1

7

Эмма вышла из небольшого поке-центра,в котором она переночевала и решила сходить по магазинам.
После 10-ти минут прогулки по улицам этого городка,она набрела на милый магазинчик. Там были разные красивые покеболы,покедексы,костюмчики для покемонов (специальные,для соревнований),а так же продавались покеболы в которых уже были покемоны.Эмму это очень удивило,она никогда не видела,что бы продавали покемонов.. Ну,кроме бандитов,продающих их..
-Ой,Глаечка,смотри какие красивые бууусики-Эм увидела витрину с ошейниками.
"Глаааай мяу!"-ответила та.
__
Прошло примерно пол часа. Эмма так ничего не подобрала,и теперь просто гуляла по городу,купив себе и Глай Мяу по мороженому. Странно,но девушка никогда не забирала Глай в покебол,и,более того,всегда обращалась с ней,будто с подружкой,нежели с подопечным покемоном. Глай Мяу очень редко участвовала в боях,в основном все бои она проводила на плече Эм.
-Смотри,какая милая полянка,на ней вроде нет никого.. может устроим тренировку с Цисарой?-обратилась девушка к покемону.
Та кивнула головой: "Глай,Глай!"
Эмма вышла на поляну и начала рыться в сумке.Когда нужный покебол был найден,девушка подкинула его:
-Цисара,я вызываю тебя!
-Цисарррр!-вышла из покебола белая,как снег,покемон-лебедь.
-Тааак,какого соперника бы тебе подобрать?-задумалась Эм.
"Майтена и Хоугэл вчера отлично поработали,Найнтейлс я брать лучше не буду.. О! Я давно не брала Люксрея.."-девушка достала из сумки покебол с электрическим львом:
-Люксрей,выходи!
-Люююююююксррей!-резво выскочил черный,полосатый покемон и вильнул длинным массивным хвостом.

0

8

Лайт возвращался из лабаротории снова через город.
За спиной был рюкзак, как всегда, а в руке покебол с Фларероном, самым универсальным из всех его покемонов. Рядом, также, шел Ваперион, его, тоже практически универсального, он вызвал заранее, на всякий случай. Так и шли рядышком.
- Интересненько! - воскликнул Лайт, посмотрев в сторону.
Там был магазин оружия. Наверное, вы не знаете, потому что био Лайту никто не писал, но обращаться с оружием, в частности с мечом, он умел.
В парне загорелось новое желание - купить меч и оно постепенно нарастало, накладываясь на воспоминания, связанные с фехтованиями, спаррингами и поединками, учебными, естественно.
Лайт вошел в оружейный магазин. Огляделся. Вокруг висело множество щитов, мечей, палиц, дубинок и также был отдельный отдел по огнестрельному оружию.
- Пистолетик тоже иметь не помешало бы. - задумался парень и улыбнулся. Денег было достаточно и оставалось лишь подобрать меч по руке, пистолет ему было все равно какой, особо пользоваться он им не умел, да и параметров там поменьше - лишь бы стрелял.
- Приветствую тебя, странник, желаешь приобрести оружие?
-Ага, верно, вот присматриваюсь.
-То-то же, оно ведь как, покемоны есть и сильные, а с оружием оно всегда спокойнее, верно я говорю, путник, или нет?
-Меня можно называть Лайтом. - ухмыльнулся подросток и продолжил: Я привык пользоваться одноручным мечом, чтобы в случае чего и щит, и покебол, и что-либо еще, в общем чтобы одна рука была свободна. Я правша, с этим проблем нет. Ширина лезвия должна быть с один большой палец, а длина средненькая, примерно в полторы, ну или в две, ладони. Есть варианты?
- М, я встретился со знающим человеком. - торговец улыбнулся Обычно у меня покупают оружие лишь те кто пытаются себя обезопасить, но ни черта не понимают в оружии.
Хах, ну я обучен с детства, так что никаких способов заточки, чистки и всего прочего объяснять не нужно будет, да и не думаю что это входит в цену меча, не каждый захочет десятки раз объяснять одно и то же, я просто уверен что вы этого не говорите.
Ну в общем-то ты прав. - согласился торговец и выложил несколько вариантов на стол. Вот этот, - продавец указал на первый меч я посоветовал бы, точное соответствие по параметрам, ну и выглядит довольно-таки неплохо, это ведь тоже немаловажно?
Лайт оглядел все мечи, действительно, тот что показывал торговец был самым красивым, но только дурак оценивает оружие по красоте. Третий был гораздо качественнее и в разы дешевле. Этот меч не утяжеляли различные стразы, камешки, бриллианты - обычная мужская вещь. Парень взял меч, приподнял его над головой и взмахнул.
- Ну что ж, неплохо! - радостно воскликнул Лайт - Я беру его! И подросток скинул бумажки (которые деньги) в цену меча на прилавок. Оставалось подобрать пистолет.
- Еще мне нужен какой-нибудь легкий пистолет, кобура для него, пули. Только недорогой и ненавороченный, чисто нажал на курок, стрельбанул и все, без эффектов и усилителей. Скорость примерно 320 метров в секунду.

0

9

По середине,казалось бы заброшенной полянки,были взрывы. Взрывы льда и молнии. Сейчас две эти совершенно несовместимые стихии слились в одном мощном вихре!
-Цисара,Люксрей,я думаю на сегодня достаточно!-сказала Эм и забрала обоих в покеболы.
Сзади послышались голоса:
-И все-таки огненный точно победит водяного!-услышала Эмма девчачий голос
-Неа,вода покруче!-перебивал его голос мальчишки.
Девушка обернулась и увидела мальчика и девочку,как две капли воды похожих!
Высокие,худые,с ярко-рыжими волосами.Носы длинные и узкие. У девчонки на носу была гора веснушек,волосы были заплетены в две плотные,короткие косички. Сама она была одета в синий комбинезон и белой майке.
У мальчика веснушки были на щеках,волосы короткие и взъерошенные. Он был в синих длинных джинсах и белой футболке.
Оба были чуть ниже Эммы. На вид лет 13-14,но спорили они как дети!
-И все-таки, огненные покемоны гораздо круче,чем эти твои водяные!-девочка встала посреди улицы,скрестила руки на груди и гордо подняла нос в веснушках.
-Элис,это глупо! Все знают,что вода легко одолеет огонь! Мои покемоны гораздо круче!-мальчишка тоже остановился и недовольно посмотрел на девочку.
Эмма не выдержала,подошла к ним и,как бы между прочим,начала говорить:
-А,знаете,вообще то вы оба не правы!-усмехнулась она,смотря на них свысока.
Брат и сестра удивились и посмотрели на нее:
-Но ведь не одинаковые у них силы,не таки ли?-после долгого молчания наконец спросил мальчик.
Эмма улыбнулась:
-Победа в состязании зависит от вида,эволюции,степени подготовки покемона! Ну и конечно от тренера! Мало того,что тренер может дать неправильные указания своему подопечному,но неумелый тренер так же может  неправильно натренировать своего покемона! И сделать,например,из довольно перспективного Саламенса,покемона ни чуть ни сильнее Пичу!
После небольшой паузы Эм посмотрела на них:
-Меня Эмма зовут,приятно познакомится!
-Я Элис,а это мой брат-близнец Эрик-сказала рыжая девочка.
-Что ж,Элис и Эрик,мне пора идти. Мне нужно найти кого-нибудь с кем можно сразится!-сказала Эмма и развернулась,что бы уйти.
Может брат и сестра были как две капли воды похожи,но характер у них был разный! Эрик был тихим и спокойным,потому что он улыбнулся вслед девушке и не обратил внимания,на то что она так быстро с ними попрощалась,а вот Элис! Элис очень разозлило,что Эмма так сказала! Как будто,она,Элис,не подходит для того,что бы с ней сразится!
-Эмма,стой!-крикнула она.
Девушка удивленно обернулась.
-Сразись со мной!!-как то злобно крикнула рыжая.
Эм удивилась.
-Нууу,что ж я согласна!-сказала она и улыбнулась.
Элис это еще больше разозлило.
Девчонки пошли на полянку,на которой еще десять минут назад была тренировка Цисары и Люксрея.
"Добром это не кончится..."-подумал Эрик и поплелся за ними.

0

10

Торговец подал несколько видов пистолетов. Лайт подобрал средний по цене и выкупил его.
-Спасибо. - сухо поблагодарил парень, а продавец так и растекся в обычной такой продавецкой улыбке, какого-то такого сладкого и немного противного типа.
- Рад стараться, Лэйт, заходи еще.
- Лайт. - поправил подросток и, пристегнув кобуру с пистолетом, взяв меч, ножны которого, к слову, пристегивались к тому же поясу где и была кобура, пошел к выходу.
Ветер слегка покачивал двери. Наконец-то нормальная погода.
Лайт опять побрел к окраинам города, правда немного восточнее, чем там, откуда он возвращался. Новый покемон был забыт, по крайней мере на время.
Вапереон с таким грустноватым выражением мордашки брел рядом. Лайт ни на кого сейчас не обращал внимания.
Вдруг он внезапно воскликнул:
-Идея!
У него действительно зародилась блестящая мысль потренироваться во владении оружием и заодно потренировать покемонов. Какая-то такая безумная, можно сказать, мысль.
Ну и кого мне позвать? - думал Лайт.
Чтобы было проще думать он присел на какой-то камень и, сняв рюкзак, переместил его же вперед.
Лайт перебирал покеболы, но в мыслях был только Амбреон, которого Лайт, как назло, оставил в лаборатории.
Кажется, придется идти назад. - решил Лайт.
Он развернулся к западу и побрел в лабораторию, думая снова вернуть Леофеона назад.
Я и потом смогу поймать нового вида, сейчас мне интересна другая тренировка.

0

11

Девочки вышли на полянку.
-Я жду-сказала Эмма,вопросительно посмотрев на Элис.
Рыжая девчонка начала рыться в рюкзаке,наконец нашла покебол
-Монферно,выходи!-девочка подбросила покебол.
Из него выскочила красно-желтая обезьяна с криками: "Монф,Монф,Монферрно!"
Эм достала покебол с Цисарой:
-Цисара,выбираю тебя!
Из покебола вылетела белая,как снег,ледяная покемон-лебедь: "Цисарррр"
Элис сразу начала атаковать:
-Монферно,давай огненные угли!Живо!
Красная обезьяна начала плеваться горячими углями.
-Цисара,уклоняйся и ледяной луч-спокойно сказала Эмма
Лебедь уклонилась от углей и выстрелила белым холодным ледяным лучом из желтого клюва.Монферно,не успев уклонится,упал на траву.
-Быстро вставай! Давай огненный залп!-приказала Элис.

0

12

Бой закончился не скоро,но в итоге Монферно упал без сил. Цисара села на землю и как ни в чем не бывало начала чистить крылья.
-Я надеюсь ты поняла,Элис,что в следующий раз пощады не жди!-нагло воскликнула Эмма и усмехнулась.
Девушка развернулась и решила идти,но вдруг услышала голос рыжей;
-Ну уж нет! Стой!!! Еще один поединок! На этот раз я выберу покемона посильнее!-заорала Элис.
-Это бессмысленно!-подняла нос блондинка
-Элис,она права,перестань!-воскликнул Эрик,но девушка уже ничего не слышала и успела подкинуть покебол
-Блазикееееен,выбираю тебяяя!
Из покебола вышел крупный огненный покемон и ужасно громко закричал "БЛАААААААЗЗЗЗ"
-Опять огненный? Тебе не надоело?-издевательски улыбнулась Эмма,приподнимая левую бровь.
-Окей,Тогда я тоже воспользуюсь огнем! Найнтейлс,На выход!-Девушка подкинула покебол и из него выскочила девятихвостая лиса...
http://uploads.ru/t/W/n/m/WnmJR.gifvshttp://uploads.ru/t/T/k/5/Tk5Iv.gif

0

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно