Команда [Если есть]: ?
Должность: ?
Персонаж: Занят
Покемоны:
Леафеон Гласеон Вапореон Флареон Еспеон Стараптор
Покемоны в Лаборотории:
Амбреон Жолтеон
Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon » Покедексы игроков » Покедекс Лайта
Команда [Если есть]: ?
Должность: ?
Персонаж: Занят
Покемоны:
Леафеон Гласеон Вапореон Флареон Еспеон Стараптор
Покемоны в Лаборотории:
Амбреон Жолтеон
Лайт шел в лабораторию продумывая детали своего дальнейшего путешествия. Ему требовалось поймать покемона нового вида, а точнее летающего покемона. Готовиться надо было основательно. Пока что у него в рюкзаке лежало 6 полных покеболов и 6 пустых для ловли. Один полный надо было выложить, чтобы поместился тот, которого поймает Лайт. Пока что он не решил кого именно оставит, но чтобы не терять время уже шел к месту.
-"Вапорерон, Фларерон, Амбреон, Гласеон, Эспеон, Жолтелеон, еще Леофеон в лаборатории. Нет, его, пожалуй, я забирать не буду, осталось решить кого оставить." - думал парень. В конце концов выбор пал на Гласеона: "Ну вот, хоть с чем-то я определился." Оставив покебол с Гласеоном Лайт направился к горам. Ему предстояло взобраться как можно выше, где по его сведениям обитал достаточно сильный покемон летательного вида. Это была отличная приманка для Лайта, который хотел очень многого, с одной стороны он просто собирался изучать летательный вид, а с другой приобрести достаточно сильного покемона. "Понадеемся что он будет смирный" - думал он: хотя по описанию данного покемона на пять агрессивных один смирный. Ну да ладно, надо с каждым пробовать иметь дело.
Парень продолжил свой путь из города. Ему нужно было забежать в лабораторию, чтобы сменить покемона. Просто захотелось чего-нибудь новенького.
Нужен каменный покемон! - решил Лайт и начал снова вспоминать теорию: Против каменного лучше всего подойдет растительный, он очень эффективен против них. Итак, значит Леофеон, ну и хорошо, а то засиделся он в лаборатории. Хотя еще против них сильны водные, ну, Вапорерон тоже давно не сражался, если Леофеон не справится, то воспользуемся им.
Вскоре подросток уже добрался до стен лаборатории.
-Отличненько! - произнес он. Правда надо решить кого мне оставить. Нужно Одного заменить и одного отложить, чтобы поместился новый. Немного подумав, парень решил:
-Хмм, пусть Амбреон остается и Жолтеона заменим на Леофеона. Так будет рациональнее всего. Лайт вошел в лабораторию и заменил покемонов так, как ему было нужно. Итак, пойдем ловить стального. Больше всего мне приглянулся Райхорн, вот на него я и буду охотиться парень довольно потер руками и зашагал к выходу. Оставалось только обдумать где лучше всего ловить этого самого Райхорна.
Вы здесь » Pokemon » Покедексы игроков » Покедекс Лайта