Длинная, блестящая и холодная пещера со сверкающим льдом. Это место обтания Ледянных видов. Издредка тут можно найти и других Покемонов.
Ледяная Пещера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-23 13:54:26
Поделиться22012-05-10 20:47:15
Эмма зашла в пещеру. "Надеюсь это поможет Хоугэлу..."-подумала она
В пещере было очень холодно,девушка накинула плащ.
-Хоугэл,выходи!-крикнула Эм и подбросила покебол.
-Хоуууугэээл!!!-покемон вышел злой и хотела набросится на своего нового тренера,но вдруг остановился.
Он начал удивленно оглядываться по сторонам. "Хоооу!!???"
-Хоугэл,я привела тебя сюда в надежде нормально потренироваться!Я надеюсь теперь ты поймешь,что я не желаю тебе зла.
Грифон удивленно посмотрел на девушку,подошел совсем близко и начал пристально смотреть на неё.Со своим ростом в два метра он был выше девушки (собственно как и других покемонов Эммы,если не считать Цисару (её рост 2.5 метра) )
Эмма нежно положила руку на его клюв и погладила его. Он все еще подозрительно смотрел на неё,но,видимо,нападать уже не собирался.
Поделиться32012-05-10 20:57:00
Прошло около 30-ти минут.. Эмма сидела не шевелясь,наблюдая за Хоугэлом,который просто валялся в снегу.Наконец,покемон встал и подошел к Эмме.Он наклонил голову и позволил девушке погладить его.
-Надеюсь,ты понимаешь,что главной все равно буду я!-усмехнулась девушка,погладив грифона по голове.
Он резко вскочил и начал прыгать. (как будто радостно)
Резко он вылетел из пещеры
-Хоугэл,стоой!!-девушка побежала за ним. Когда она вышла из пещеры,покемона нигде не было. Она начала всматриваться в небо,в надежде что найдет его.
Резко он выпрыгнул из кустов и подбежал к тренеру. Эмма,как и Глай мяу,от неожиданности даже подскочили.(Забыла сказать,я думаю всем понятно что Глай никогда не заходит в покебол)
Хоугэл подошел к девушке боком и наклонился,как бы приглашая сесть верхом.
Эмма очень сильно удивилась,но подумала что ледяному можно доверять. Она села верхом и зацепилась за огромные глыбы льда,которые росли у него на холке.
Летающий покемон взлетел...