Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.servimg.com/u/f85/13/65/82/89/ep527_10.png
Здесь много гор, голубое небо... Водятся Покемоны такие как:
Летающие, Боевые, Обычные, Каменные, Стальные и Насекомые.

0

2

Мороз и Солнце,День чудесный! Как говорилось в стихах А.С. Пушкина,здесь был Мороз,но солнца не было.. Ужасный ветер,а день совсем не чудесный! Девушка в черном плаще шла по глубоким сугробам. На плече сидела серая кошка с пружиноподобным хвостом.
Забравшись почти на самый верх,девушка остановилась: Глай,мы пришли! - Эмма сняла капюшон и убрала белые локоны волос с лица.
В вышине послышался шум крыльев: Еще немножко...-подумала Эмма

Отредактировано Эмма (2012-05-07 21:52:38)

0

3

-Еще немножко,Глаечка,мне нужно её найти!-прошептала Эмма покемону. Глай Мяу!-ответила та. -Найнтейлс,вперед!-девушка подкинула покебол. Из него вышла крупная желтая лиса с девятью пышными хвостами-Найнтейлс!-прорычала она. -Нам нужно скорее найти Цисару!-крикнула Эмма лисице. Вдали послышалось- Цис,Цис!
Девушка обернулась на звук-Нам туда,идем!-она махнула рукой. Покемоны пошли за ней.
Резко сверху налетел огромный белый покемон,похожий на лебедя. Этот лебедь был довольно крупный,но все-таки чуть ниже девушки. -Цисар!-прокричал покемон и посмотрел на Эмму-Найнтейлс,вперед!-крикнула девушка,рыжий покемон побежал вперед,но лебедь быстро взмыл вверх. -Найнтейлс,прыжок и удар хвостами! Лиса подпрыгнула,но птицу не достала. Эмма увидела крупный заледеневший камень,он был больше яйца,но в руках мог поместится. Покемон-птица подлетела к нему и закрыла его крыльями,потом посмотрела на девушку. -Цисар!-крикнула птица и клювом толкнула яйцо.

Отредактировано Эмма (2012-05-07 21:50:38)

0

4

Яйцо покатилось,чуть не сбив девушку с ног,остановилось возле неё.
-Цисар!-прокричала птица и улетела.
Эмма наклонилась и стала осматривать заледеневшее яйцо. Найнтейлс и Глай мяу подбежали и начали обнюхивать его. Резко на нем появилась трещина,показался желтый клюв.
Из яйца вылупилась малюсенькая белая птичка. Девушка взяла пташку в руки,как вдруг лебедь резко засветился и начал расти,так,что стал почти с Эм ростом! Птица выпрямила длинную красивую шею и громко прокричала: -Цисар-р-р-ра! От неожиданности Эмма упала. Найнтейлс и Глай подбежали к ней и зарычали на лебедя. -Стойте!-строго сказала девушка и достала покебол. Медленно подошла к ледяному покемону и раскрыла его. Птица легко,без сопротивлений зашла в покебол и осталась там. Эм до сих пор не могла поверить... неужели это действительно Цисара? Неужели она правда поймала Цисару? Девушка снова надела плащ,забрала Найнтейлс в покебол (Глай мяу запрыгнула на плечо),и побежала вниз с горы.

Отредактировано Эмма (2012-05-07 21:51:09)

0

5

Заменив свой состав покемонов, Лайт неспешно двинулся к горам. Ему нужно было обдумать свою основную тактику. В руке парень сжимал покебол Флареона, который собирался открыть в случае опастности. Все прочие покеболы лежали в рюкзаке и планировались достать только если Флареону одному не справиться. Летние солнце палило бледную кожу подростка.
- Жарко, черт возьми! - выругался он и, сняв футболку, пошел дальше. Но солнце не решало оставить поединка и все также безжалостно "жарило" его фигуру. В основном страдала темная голова, которая притягивала свет. Немного по раздумав Лайт нашел альтернативное решение. Странным способом он перекрутил футболку и натянул на голову, и единственное, что мешало ему теперь были голые плечи. Без разницы, скоро поднимусь в горы и начну мерзунть - равнодушно подумал он и продолжил движение.

0

6

Сатурн пришёл к горам по заданию. Почему он выбрал имено эту местность? Здесь есть 3 Легенды, и больший шанс увидеть их. Марсу никто не попался, но я найду. - Подумал он и направился дальше. Дойдя до небольшого озера в горах, он остановился. Тут должен быть Сайкун. Выйдя из деревьев, Сатурн подошёл к озеру. Там было много Покемонов. Осмотря их, слабые. Перснаж достал покебол с Линуном, чтоб распугать их. Скрытая сила. - Приказал он Покемону и посмотрел на атаку. Покемоны, стоящие около озера тут же начали разбегаться. Но вдруг, атаку отбил Фуррет. А, это ещё что такое! Ледяной луч, быстро. Линун попытался попасть этим лучом Фуррету в ноги, что было практически невозможно..Тот был быстрый, как Линун, и хорошо бегал. Но потом по приказу Железный хвост Линун ударил по Фуррету. Тот упал и от него вылетел "мини-Фуррет". Хм, это детёныш этого Покемона. Если поймать то можно усилить атаки. Власть города запрещала охотится на таких Покемонов, но Сатурну, как и остальным членам Команды Галактики на это было всё равно. Ведь власть вообще запрещает существование Галактики. Водный импульс, целься в того. - Приказал хозяин Линуна. Фурр! - Мини-фуррет остлетел в сторону. Большой уже убежал... Фурр-рет! Тот использовал Ледовый Удар. Но бесполезно. Быстро завалив Фуррета Линун отошёл в строну. Покебол, вперёд. Фуррет тут же без сопротивлений оказался внутри. Неплохо. Взяв шар, Сатурн ходить и ожидать легенды.

0

7

В течение пятнадцати минут Лайт уже стоял у подножия гор. Предстояло забрать наверх. Покебол запотел в его руках и он решил вызвать Фларерона, чтобы тот шел рядом. Парень подкинул покебол
-Фларерон!
Из покебола появился рыжий, как лиса, покемон с желтым пушистым хвостом и широко расставленными длинными ушами.
Лайт остановился, теперь нужно вытащить Эспеона. Порывшись в своем рюкзаке он откопал нужный покебол и наполовину растаявшую от жары шоколадку. Шоколад был мгновенно съеден. "С орешками!" - довольно отметил про себя Лайт и, взяв в руку покебол с Эспеоном двинулся дальше. Фларерон двигался рядом. Чем выше в горы тем сложней, давление воздуха изменялось и влияло на состояние Лайта. Он не так уж и часто был в горах чтобы привыкнуть к подобного рода вещам.
- И нового рода пешка... ждет меня впереди, не уходи, не беги... - протяжно запел Лайт: от судьбы не уйти...
Фларерон с интересом повернул голову в его сторону. А идти было тяжелее с каждым шагом. "И когда я только ко всему этому привыкну?!" - возмущенно подумал Лайт. Ну что, Фларерон, помоги мне найти Стараптора - попросил Лайт, тоном железным, уверенным, не требующим возражений. И дай Бог этот Стараптор будет смирным, а не таким, каким был ты, Фларерон, когда я тебя приручал. - подумал подросток и зашагал дальше.

0

8

Наконец-то Лайт почувствовал себя более менее нормально. Его организм подпривык к такому давлению, не до конца, конечно, но стало лучше. Температура окружающей среды была значительно ниже, чем у подножия, а по сему парень снял с головы свою футболку а-ля-туркишмен и вновь одел ее как полагается. Внезапно Фларерон подал сигнал о том, что он нашел Стараптора. Покемон летел прямо над ним.
- Черт, и как я тебя поймаю? - спросил сам себя Лайт, он думал о том что надо будет спустить его на землю для сражения, оставался вопрос каким путем. Он давно изучал характер покемона и понял что тот нападает на любого, хоть сильный покемон, хоть слабый - без разницы, надо лишь бросить ему вызов, но остался нюанс - как именно бросить ему вызов? Он даже не видел их. Спросить или попросить об этом кого-то из своих покемонов Лайт не додумался, да и не очень-то многое они могли сделать. Вместе с Фларероном они побежали вслед за летящим Стараптором. Немного притормозив Лайт подбросил покебол и вызвал Эспеона.
- не знаю как ты исполнишь это, Эспеон, но брось ему вызов! - заорал парень, в охотничьем азарте.
Пейзаж, к слову был привлекателен, голубое небо и белые, плывущие по нему, облака.

0

9

Стараптор стремительно начал снижаться. А он понял чего я хочу... - думал парень: или он просто глупец, которого сейчас поймают. Стараптор был похож на птичку-переростка: коричневое оперение с белыми перышками на грудке, желтый клюв. Единственным, что смущало в этой птичке, был рост чуть больше метра.
-Ну же, иди ко мне мой недоворобушек - проворковал Лайт.
Удивительно, но напал Стараптор не на своего противника Эспеона - а на Флареона, применив какой-то сдувающий удар.
- Эспеон - гипноз! - чуть не сорвав голос закричал парень. Покемон послушно "парализовал" Стараптора, получилось с первого раза.
- Как же это невероятно легко получилось, Эспеон. Ты молодец. - одобрил Лайт и вызвал назад Фларерона, который успел уже оказаться в покеболе после неудачного начала боя. Ладно, Флареон, разрешаю тебе ему отомстить... Одним ударом Флареон нанес значительный урон обездвиженному Стараптору. Обеспокоенный Лайт отозвал огненного покемона назад в покебол, опасаясь что он вообще до смерти забьет покемона. Итак, теперь следовало запустить в пустой покебол побежденного Стараптора.
- Стараптор, я знаю что ты чувствуешь себя униженным, но мне пришлось сделать это - начал говорить подросток, зная что покемон все-таки его слышит: Я предлагаю тебе стать сильнее под моим началом. Я предлагаю тебе тренироваться со мной и ты сможешь крушить любых врагов. Будь моим другом и я не буду твоим врагом, а каково быть моим врагом тебе достаточно объяснил Эспеон. После этого Лайт потребовал чтобы Эспеон ослабил свою боевую хватку и раскрыл свободный покемон. Чудо, но Стараптор вошел в него без сопротивлений. Ну что, теперь ты мое пополнение в коллекции. Я обещал сделать тебя сильнее и ты станешь великим покемоном, только придерживайся послушания. И только сейчас, когда все разрешилось, Лайт заметил что неподалеку стоит странный человек, синеволосый и тоже явный ловец покемонов. И как мне быть? Это не входило в мои планы!

0

10

Агент ходил вокруг озера в ожиднии легендарного Сайкуна. Но его так и не было. Вдруг, сзади подбежал какой-то подросток. Сатурн обернулся. Ты кто? - громко пройизнёс он. Мне не нужно тут тех, кто будет мешать. Эту миссию я не провалю. Подумал он и выпустил Токсикроака. Токсикроо - Прозвучал зволбный голос Покемона.

0

11

Лайт стоял и внимательно наблюдал за синеволосым. Заметил ли он меня, или еще не все потеряно? - лихорадочно соображал парень.
-Ты кто? - внезапно громко произнес незнакомец. Через пару секунд он уже подкинул покебол и вызвал...Токсикроо - злобно прорычал его покемон. Черт, он ядовитый... из моих против ядовитого самым сильным может быть лишь психический... Эспеон! Но сначала надо попробовать решить проблему мирно. Покебол с Эспеоном до сих пор находился в руке. Достаточно удачно, какой же я был дурак, что всех своих в рюкзаке держал, надо будет достать кого-нибудь еще...
-Я Лайт. Не думаю что тебя устроит этот ответ, но большего я сказать не могу. подросток подкинул покебол. Эспеон! Теперь он тоже был готов к битве, хотя изначально и не был настроен агрессивно, к тому же по Лайту нельзя было определить хороший он тренер или плохой, взвесить все силы, а также нельзя было узнать сколько покеболов у него в рюкзаке, это банально не видно, а пока Эспеон будет сражаться с этим ядовитым можно было достать ему подмогу. А этот тип(тут Лайт имеет ввиду Сатурна), увидя меня и моего Эспеона, сможет только подумать что я достаточно верно подобрал противотип покемона. Психический очень хорош против ядовитого, или я танцующий бегемотик!

0

12

Сатурн стоял напротив подростка. Я Лайт. Не думаю что тебя устроит этот ответ, но большего я сказать не могу. - Ответил тот и выпустил Эспеона. Ну ладно. Я Сатурн, из команды Галактика. Я и на задании, так что мешать не надо. - Сказал агент, запустив Токсикроака назад в покебол. Наступал туман, и вдруг, из воды появлялся легендарный покемон. Да, это был Сайкун. Сатурн тут же выхватил мини-рацию; Это J1. Вижу Сайкуна. По ответу он снял этого покемона. А тот убежал в тумане...

0

13

В отличии от своего покемона синеволосый говорил сдержанно и деловито
-Ну ладно. Я Сатурн, из команды Галактика. Я и на задании, так что мешать не надо. Токсикроак был убран обратно в покебол.
-Много чести! - деловито усмехнулся Лайт и, не убирая Эспеона в покебол (ну Эспеон шел рядышком), парень побрел в противоположном направлении. Единственное что его сейчас интересовало было изучение нового покемона. Интересно, на что он способен? - думал Лайт. Нужно было избрать место для тренировки, а также с кем именно будет тренироваться летающий тип покемона. Подростку пришлось вспомнить всю теорию, надо было подобрать кого-то равного. Судя по всему лучшим партнером для спарринга будет Амбреон. - все было решено, но для начала Лайт был намерен уйти отсюда. Горы как-то сдавливали его, он больше любил плоскую местность.

0

14

Этот самый Лайт ушёл. Ушёл. Не важно, надо идти на базу. - Прооизнёс Матурн и собравшись, направился с гор на базу. Как Сайкун ускакал, туман разошёлся. У меня есть его запись, так что без доказательств я не останусь. Подумал про себя агент и пошёл дальше...

0

15

Лайт неспешно спускался вниз. Наконец-то его посетила новая волна радости - больше не надо было в эти дурацкие горы. По пути он видел множество покемонов, кто-то был, возможно, даже нужным, но на сегодня цель парня была взята. Постепенно снова становилось жарко и у Лайта в связи с этим вновь испортилось настроение. Хотя надо отметить что жарко было не так, как когда он начинал свой поход, гораздо прохладнее. Теперь надо было избрать место для тренировки.
-Поляна... хмм, здесь не понравится Амбреону, думаю. Надо что-то более нейтральное - рассуждал парень вслух: Лес, ну а тут не будет нормального маневра для новенького. Лайт был в замешательстве, потому что хотел подобрать наиболее благоприятные условия для всех, не давая преимуществ никому. Значит пойду в город, там на окраине есть достаточно нормальная, просторная и темная улочка. - решил подросток и двинулся в город. Эспеон! В покебол! указал Лайт и, сняв рюкзак и держа его перед собой, он сунул покебол на место. Немного покопавшись в рюкзаке Лайт извлек покебол Амбреона и еще одну не успевшую растаять шоколадку. Ранец был возвращен обратно за спину. Шоколад помещен в одну руку, покебол в другую. Шоколад оказался во рту, а покебол в воздухе. Нет, не сам собой, а сам Лайтом хД Амбреон! - прошамкал Лайт, жуя шоколад. Как же вкусно... и полезно... и... его мысли прервало
-Аммммбррреон - голос покемона.
-Ага, ты, Амбреон, давненько я тебя не вызывал, но нашелся, друг мой, типчик с которым ты потренируешься, а уже потом, возможно, нам с тобой надо будет на задание. - проговорил Лайт, уже окончательно доев шоколадку. И все-таки это вкусно. Парень с покемоном направился на окраину города.

0

Вы здесь » Pokemon » Места для ловли » Горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно